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Articolazione del menù (come da Capitolato di gara)

I piatti proposti giornalmente dovranno corrispondere, per tipo e qualità, a quelli indicati nelle specifiche tecniche relative ai menù.
Il menù deve essere di buona qualità, equilibrato, vario, rispettare le stagionalità e rispettare le abitudini culinarie.
I menù dovranno essere variati settimanalmente.
Giornalmente vengono proposti cibi etnici e un piatto trentino, mentre un menù a tema è disponibile settimanalmente.
Nel menù deve essere garantita la presenza di ogni tipologia di pasta, carne, pesce, frutta e verdura.

Il menù snack propone sempre o il caffè o 2 bustine di salsa e il ’contorno caldo’ può essere composto da due tipologie di verdure cotte.
Il pasto lesto è il menù fisso del giorno, composto da un primo, un secondo, contorno e dessert.

Documenti Documenti

Menù settimanale PASTO A SCELTA

dall'8 ottobre all'11 novembre

Menù settimanale PASTO LESTO

dall'8 ottobre al 9 novembre

Tipologie menù

Nuove tipologie menù - settembre 2016